"Единая Россия" представила своих кандидатов - перед мартовским голосованием

ГТРК Новосибирск, 14.01.2010г.

Взрослых политиков - сегодня выдвигали в депутаты и главы районов области. Ещё одна парламентская партия провела предвыборную конференцию.

"Единая Россия" представила своих кандидатов - перед мартовским голосованием. Выборы пройдут и в сельских поселениях, и в областном центре. Кампания в Новосибирский горсовет обещает быть самой громкой. Впервые всех претендентов провели через сито предварительного голосования - их оценивали коллеги по партии. В итоговый список - включили большинство действующих депутатов, но есть и немало новичков. Следить за их судьбой - будут не только в Новосибирске. В руководстве партии - надеются получить здесь большинство, но лёгкой прогулки не ждут.

Лиана Пепеляева, депутат Государственной Думы РФ (фракция "Единая Россия"): "С учётом того, что прошлый год был непростой, мы понимаем, что эти обстоятельства, они повлияют на выборы. Но мы надеемся, что наши показатели, которые получит партия "Единая Россия" в Новосибирске, они будут выше, чем в других городах".