В Сочи за пятерки

49 канал – 02.09.08

Ведущая: "Лучшие воспитанники детских домов и участники проекта партии "Единая Россия" "Крепкая семья" отправляются на отдых в Краснодарский край. Такой подарок ребятам сделала депутат Государственной Думы Лиана Пепеляева. Сегодня в детском доме № 9 состоялось торжественное награждение лучших воспитанников и вручение сертификата на поездку в ФДЦ "Смена". Подробности – в материале нашей съемочной группы".

Корреспондент: "Программа по поощрению лучших воспитанников детских домов и поддержке семей – участников партийного проекта ВПП "Единая Россия" "Крепкая семья" реализуется в Новосибирске  уже третий год подряд.  В этом году ребята отправятся на отдых в ФДЦ "Смена". В состав группы вошли дети из г. Бердска, Тогучинского и Первомайского районов, а также воспитанники детских домов № 9 и № 13.  Такой подарок ребята, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получили за  достижения в спорте, учебе и общественной жизни".

Депутат Государственной Думы Л. В. Пепеляева: "Счастливое детство должно быть у всех детей. И в наших силах сделать этот мир хоть немного добрее для ребят, которые лишены родительского тепла и заботы или оказавшихся в сложной жизненной ситуации.  Такие поездки – настоящий подарок для ребят. Они смогут не только отдохнуть, набраться сил, но и найти друзей, узнать много нового, расширить свой кругозор".