Лучшие участники проекта "Крепкая семья" из Новосибирской области получили награды

Радио "Слово" – 10.09.07

Корреспондент: "6 сентября в Москве прошло межрегиональное совещание, посвященное реализации проекта "Крепкая семья". В совещании приняла участие делегация Новосибирской области. В рамках совещания состоялось награждение лучших участников проекта. Рассказывает депутат Государственной Думы Лиана Витальевна Пепеляева, Координатор программы "Крепкая семья" по Новосибирской области".

Л. В. Пепеляева: "Лучшими участниками программы из нашей области стали: Лидия Александровна Абулхаирова, социальный педагог школы № 8 г. Бердска; Надежда Васильевна Аникеева, ответственный секретарь Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Новосибирской области; Ирина Викторовна Мамонтова, инспектор подразделения по делам несовершеннолетних ОВД Первомайского района г. Новосибирска; Галина Семеновна Фоминцева, начальник управления социальной защиты населения администрации Тогучинского района. Также был отмечен Виктор Анатольевич Лушников из Бердска, который один растит троих сыновей. Семья Лушниковых – участники программы. Виктор Анатольевич получил награду из рук Председателя Государственной Думы Бориса Вячеславовича Грызлова.

Выступая на совещании, я подняла тему организации добровольческого движения в рамках программы. Уже осенью в Новосибирской области пройдут первые организационные мероприятия. Уверена, что наш опыт станет примером для других регионов".