Лиана Пепеляева посетила Татарский район Новосибирской области

Депутат Государственной Думы, член партии "Единая Россия" Лиана Пепеляева с рабочим визитом посетила Татарский район Новосибирской области. Он находится на границе с Омской областью и является одним из самых удалённых.

Депутат встретилась с главой администрации района Валерием Носковым, председателем Совета депутатов Яковом Клингом и обсудила с ними вопросы сотрудничества, социально-экономического развития района и реализации на его территории приоритетных национальных проектов.

Затем депутат побывала в редакции "районки" "Народная газета". Лиана Пепеляева поблагодарила редактора Владимира Маслова за сотрудничество и рассказала, что 20 августа стартует третий этап конкурсов социальных проектов "Наш город" и "Наши родители". Информационная поддержка этого мероприятия имеет большое значение для региона.

Также она встретилась с представителями актива местного отделения партии "Единая Россия", рассказала им о своей работе в округе и ответила на вопросы однопартийцев.

"В Татарский район я приезжаю не первый раз. Мы давно сотрудничаем, мои помощники проводят здесь бесплатные выездные юридические консультации, ребята из Татарска принимали участие в военно-патриотических турнирах, одним из организаторов которых я являюсь. Все встречи проходили в тёплой, дружеской обстановке, обсуждения велись в рамках конструктивного диалога", - прокомментировала поездку депутат.