Семья крепчает

"Бердские новости" № 31 – 09.08.07

Подведены первые итоги программы партии "Единая Россия" "Крепкая семья", которая направлена на борьбу с проблемами в семьях, социальным сиротством и проходит уже полгода на трёх экспериментальных площадках – в Тогучинском районе, в Первомайском районе Новосибирска и в нашем городе. За полгода по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество лишений родительских прав снизилось в Бердске на 60 процентов. Кроме того, в нашем городе были трудоустроены 239 членов семей "группы риска" и 13 семей сняты с учёта в связи с улучшением и стабилизацией обстановки.

Как прокомментировала ситуацию координатор проекта партии "Единая Россия" по Новосибирской области, депутат Государственной Думы Лиана Пепеляева на одном из интернетовских новостных сайтов: "Полгода – небольшой срок, но за это время удалось сформировать организационную базу, создать банки данных с информацией о семьях "группы риска" и получить первые положительные результаты. Если реализация программы будет успешной, то она будет распространена на всю область".